quinta-feira, 28 de maio de 2009

É mais ou menos assim que o engenheiro e Chef de Cozinha Sander Beschor define o seu restaurante em Porto Alegre:
Depois de morar na Inglaterra e trabalhar com importantes chefs, Sander Beschor voltou ao país querendo mudar de ramo. Morou no nordeste, onde conciliava a engenharia ambiental com os tradicionais restaurantes locais. Cuidou da elaboração de pratos em cozinhas de Salvador e Aracajú. Reformulou o cardápio de um resort na Praia do Rosa, em Santa Catarina. Em Buenos Aires, tornou-se profissional em artes culinárias. Porém sentiu falta do rock gaúcho e voltou pra terrinha disposto a abrir o seu próprio espaço.
Aberto desde o dia 20 de abril, o Farofa fica no Centro Cultural Casa dos Bancários, (Rua General Câmara, 424 -centro de Porto Alegre) Telefone para reservas (51) 3433.1244
Eu recomendo!!

2 comentários:

Mônica disse...

Lisa
Estou de volta. Araxá foi um SPA de engorda e de alegrias.
Quero ir neste restaurante quando for a Porto alegre.
Com carinho Monica

Lucia Luz disse...

Lisa
Que criatividade!
Ficou nota mil.
E a cozinha deve ser maravilhosa.
Tou com a Mônica. Quero conhecer.